Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 gr. |
Gorgonzola | 6 EL. |
Ricotta | 125 gr. |
Butter | 60 gr. |
Salz schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Penne bißfest kochen. Abgießen und 1 Tasse Kochwaser aufbewahren. 4 EßL. Gorgonzola und
2.Ricotta zerkrümmeln, mit Pasta und Butter in den warmen Topf zurückgeben. Gut durchmischen, und bei Bedarf Kochwasser nachgiesen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EßL. Gorgonzola über die Pasta streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Penne mit Gorgonzola“