1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Gorgonzola

Penne mit Gorgonzola

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne500 gr.
Gorgonzola6 EL.
Ricotta125 gr.
Butter60 gr.
Salz schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Penne bißfest kochen. Abgießen und 1 Tasse Kochwaser aufbewahren. 4 EßL. Gorgonzola und

    2.Ricotta zerkrümmeln, mit Pasta und Butter in den warmen Topf zurückgeben. Gut durchmischen, und bei Bedarf Kochwasser nachgiesen.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen, 2 EßL. Gorgonzola über die Pasta streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich