Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne oder andere kurze Pasta | 400 gr. |
Kapern, auf Wunsch | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Thunfisch, abgetropft | 200 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Mozzarella, in kleinen Würfeln | 115 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pasta in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest kochen.
2.Kapern gut in Wasser spülen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch fein hacken. Petersilie und Thunfisch dazugeben, das Öl einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Pasta in eine große Pfanne geben. Soße darübergießen, Mozzarella unterrühren und bei mittlerer Hitze auf dem Feuer lassen bis der Käse schmilzt. Ständig rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu „Penne mit Thunfisch und Mozzarella“