Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Penne oder andere kurze Pasta | 400 gr. |
Kapern, auf Wunsch | 1 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Thunfisch, abgetropft | 200 gr. |
Olivenรถl kalt gepresst | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Mozzarella, in kleinen Wรผrfeln | 115 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett8,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiร15,7 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pasta in einem groรen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest kochen.
2.Kapern gut in Wasser spรผlen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch fein hacken. Petersilie und Thunfisch dazugeben, das รl einrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Die Pasta in eine groรe Pfanne geben. Soรe darรผbergieรen, Mozzarella unterrรผhren und bei mittlerer Hitze auf dem Feuer lassen bis der Kรคse schmilzt. Stรคndig rรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****i
vom
Kommentare zu โPenne mit Thunfisch und Mozzarellaโ