1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Thunfisch und Mozzarella

Penne mit Thunfisch und Mozzarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Penne oder andere kurze Pasta400 gr.
Kapern, auf Wunsch1 EL
Knoblauchzehen2
Petersilie gehackt3 EL
Thunfisch, abgetropft200 gr.
Olivenรถl kalt gepresst6 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Mozzarella, in kleinen Wรผrfeln115 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pasta in einem groรŸen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest kochen.

    2.Kapern gut in Wasser spรผlen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch fein hacken. Petersilie und Thunfisch dazugeben, das ร–l einrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    3.Die Pasta in eine groรŸe Pfanne geben. SoรŸe darรผbergieรŸen, Mozzarella unterrรผhren und bei mittlerer Hitze auf dem Feuer lassen bis der Kรคse schmilzt. Stรคndig rรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****i
    vom
    Profilbild von T****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne mit Thunfisch und Mozzarellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich