1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Nudeln mit Honigtomaten Garnelen & Pesto รก la Stefan Wiertz

Schwarze Nudeln mit Honigtomaten Garnelen & Pesto รก la Stefan Wiertz

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
schwarze Nudeln600 g
Fischfond1 Gl
gewรผrfelter Fenchel100 g
Staudensellerie100 g
weiรŸe Zwiebel100 g
Knoblauchzehen, geschรคlt und gewรผrfelt2 Stรผck
halbierte Honig-Cocktailtomaten400 g
gekochte Garnelen300 g
gezupftes Basilikum, Minze, Blattpetersilie1 Bund
Olivenรถl100 ml
Zitronen, Saft/Abrieb2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Im Rahmen der Telekom Campus Cooking-Tour kreiert der Starkoch Stefan Wiertz den Studierendenklassiker "Pasta" neu. So geht's: Nudeln abwiegen und in reichlich Fischfond kochen.

    2.Die fertige Pasta in eine groรŸe Schรผssel geben und mit Olivenรถl sowie etwas Fischfond vermengen

    3.Fenchel, Staudensellerie, Zwiebel, Knoblauch, Honig-Cocktailtomaten in einer groรŸen Pfanne mit etwas gesalzener Butter bei mittlerer Hitze mindestens 7 min glasieren lassen, dabei leicht salzen und pfeffern

    4.Gekochte Garnelen unterheben und noch einmal ca. 3 min kรถcheln lassen

    5.5) Basilikum, Minze & Petersilie mit Olivenรถl und Zitronensaft/Abrieb mit Honig und etwas Salz mit einem Pรผrierstab oder im Standmixer pรผrieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****g
    vom
    Profilbild von C****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarze Nudeln mit Honigtomaten Garnelen & Pesto รก la Stefan Wiertzโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich