Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
schwarze Nudeln | 600 g |
Fischfond | 1 Gl |
gewรผrfelter Fenchel | 100 g |
Staudensellerie | 100 g |
weiรe Zwiebel | 100 g |
Knoblauchzehen, geschรคlt und gewรผrfelt | 2 Stรผck |
halbierte Honig-Cocktailtomaten | 400 g |
gekochte Garnelen | 300 g |
gezupftes Basilikum, Minze, Blattpetersilie | 1 Bund |
Olivenรถl | 100 ml |
Zitronen, Saft/Abrieb | 2 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1.Im Rahmen der Telekom Campus Cooking-Tour kreiert der Starkoch Stefan Wiertz den Studierendenklassiker "Pasta" neu. So geht's: Nudeln abwiegen und in reichlich Fischfond kochen.
2.Die fertige Pasta in eine groรe Schรผssel geben und mit Olivenรถl sowie etwas Fischfond vermengen
3.Fenchel, Staudensellerie, Zwiebel, Knoblauch, Honig-Cocktailtomaten in einer groรen Pfanne mit etwas gesalzener Butter bei mittlerer Hitze mindestens 7 min glasieren lassen, dabei leicht salzen und pfeffern
4.Gekochte Garnelen unterheben und noch einmal ca. 3 min kรถcheln lassen
5.5) Basilikum, Minze & Petersilie mit Olivenรถl und Zitronensaft/Abrieb mit Honig und etwas Salz mit einem Pรผrierstab oder im Standmixer pรผrieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****g
vom
Kommentare zu โSchwarze Nudeln mit Honigtomaten Garnelen & Pesto รก la Stefan Wiertzโ