Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 Gramm |
Gemüsezwiebel in Streifen geschnitten | 2 Große |
gestreiften Speck in Steifen geschnitten | 400 Gramm |
Knoblauch gewürfelt | 6 Zehen |
Tk Erbsn | 400 Gramm |
Oel | 2 Esslöffel |
Zitrone ausgepresst | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | Reichlich |
Mascarpone | 500 Gramm |
Basilikum kleingeschnitten | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Penne nach Pachungsanleitung aufsetzen Pfanne mit Oel heißwerden lassen und den Speck anbraten dann erst die Zwiebeln und nach 4 min den Knoblauch dazu geben, wenn alles schön Farbe hat mit 2 Kelllen von dem Nudelwasser ablöschen nun die Mascapone untermischen 1mal Aufkochen lassen Penne Abgießen und wieder zurück in den Topf geben nun die Erbsen in die Speck Masse geben , den Zitronensaft dazu geben und Reichlich Pfeffer dazu nach 3Minuten die Masse mit den Penne mischen ganz zum Schluß das Basilikum dazu und Servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Penne mit Erbsen SpeckSoße“