Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne rigate | etwas |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 2 kl. |
Tomatenmark | etwas |
Sahne -50% | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Chili (Pulver oder Öl) | etwas |
Salz und Pfeffer bunt(Mühle) | etwas |
Zucker | kl. Prise |
Grana Padano gerieben | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heute sollte es schnell gehen! .......und sonst noch: "Penne rigate" weil diese durch ihre geriffelte Oberfläche die Soße besser aufnehmen als glatte Penne.
2.Nudelwasser mit Salz aufsetzen.
3.Schinken und Zwiebeln klein schneiden und mit Butter andünsten. Danach etwas Tomatenmark mit andünsten und mit Sahne ablöschen.
4.Die Gewürze hinzu sowie später etwas vom Nudelwasser und den Käse reinreiben.
5.Die Nudeln mit der Soße vermischen. Ich habe noch frisches Basilikum drauf gegeben, das wars...guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu „Penne rigate a la Ari“