Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Penne rigate | etwas |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 2 kl. |
Tomatenmark | etwas |
Sahne -50% | etwas |
Krรคuter der Provence | etwas |
Chili (Pulver oder รl) | etwas |
Salz und Pfeffer bunt(Mรผhle) | etwas |
Zucker | kl. Prise |
Grana Padano gerieben | etwas |
Basilikum | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (153)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Heute sollte es schnell gehen! .......und sonst noch: "Penne rigate" weil diese durch ihre geriffelte Oberflรคche die Soรe besser aufnehmen als glatte Penne.
2.Nudelwasser mit Salz aufsetzen.
3.Schinken und Zwiebeln klein schneiden und mit Butter andรผnsten. Danach etwas Tomatenmark mit andรผnsten und mit Sahne ablรถschen.
4.Die Gewรผrze hinzu sowie spรคter etwas vom Nudelwasser und den Kรคse reinreiben.
5.Die Nudeln mit der Soรe vermischen. Ich habe noch frisches Basilikum drauf gegeben, das wars...guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Chilitanz
vom
Kommentare zu โPenne rigate a la Ariโ