Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochte Kamut-Penne | 300 gr. |
meines Gemüse-Salzes | 1 EßL |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauch gehackt | 2 Stück |
Olivenöl | etwas |
Tomaten-Direktsaft | 500 ml |
Salz | etwas |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
Zitronensaft | etwas |
Thymiyn zum garnieren | frischen |
Melone | ½ frische |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Penne (kurze Röhrennudeln) kochen
1.Wasser zum kochen bringen und die Penne darin al dente garen, dann in ein Sieb geben und zum servieren in eine Schüssel geben.
Zur Sauce
2.Im heißen Öl die Zwiebeln mit dem Knobi anschwenken. Dazu kommt der Tomatensaft und das zusammen zum köcheln bringen, etwas einköcheln lassen.
3.Mit einem Kugelausstecher Kugeln aus der Melone stechen und die Kugeln zusammen in die Sauce geben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken....wer mag mit etwas Zitronensaft verfeinern.
Anrichten
4.Die Penne auf die Teller geben, die Melonen -Tomaten-Sauce darüber geben und mit den Thymianzweigen anrichten - sehr lecker und erfrischend :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Penne an Melonen - Tomaten - Sauce“