Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gekochte Kamut-Penne | 300 gr. |
meines Gemรผse-Salzes | 1 EรL |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Knoblauch gehackt | 2 Stรผck |
Olivenรถl | etwas |
Tomaten-Direktsaft | 500 ml |
Salz | etwas |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
Zitronensaft | etwas |
Thymiyn zum garnieren | frischen |
Melone | ½ frische |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Penne (kurze Rรถhrennudeln) kochen
1.Wasser zum kochen bringen und die Penne darin al dente garen, dann in ein Sieb geben und zum servieren in eine Schรผssel geben.
Zur Sauce
2.Im heiรen รl die Zwiebeln mit dem Knobi anschwenken. Dazu kommt der Tomatensaft und das zusammen zum kรถcheln bringen, etwas einkรถcheln lassen.
3.Mit einem Kugelausstecher Kugeln aus der Melone stechen und die Kugeln zusammen in die Sauce geben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken....wer mag mit etwas Zitronensaft verfeinern.
Anrichten
4.Die Penne auf die Teller geben, die Melonen -Tomaten-Sauce darรผber geben und mit den Thymianzweigen anrichten - sehr lecker und erfrischend :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โVegan : Penne an Melonen - Tomaten - Sauceโ