Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 500 g |
Passierte Tomaten | 1 Pä. |
Sahne | 1 Pä. |
Pastagewürze wie Oregano, Majoran... | etwas |
Zucker | 2 Pr. |
Knoblauchsalz | 2 TL |
Knobi | 1 |
Möhren mit Erbsen | 1 Dose |
Schinken | 1 Pä. |
Käse | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (353)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1474 (353)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Penne al dente kochen und in eine leicht gefettete Auflaufform geben
2.Passierte Tomaten in eine Schüssel geben
3.Sahne, Gewürze und feingehackter Knoblauch einrühren und etwas ziehen lassen
4.Erbsen gut abtropfen lassen und über die Penne geben
5.Schinken in feine Streifen schneiden und über die Penne verteilen
6.Tomatenpüree über die Penne gießen
7.Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 200° ca. 35 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Penne al forno“