Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Penne | 500 g |
Passierte Tomaten | 1 Pรค. |
Sahne | 1 Pรค. |
Pastagewรผrze wie Oregano, Majoran... | etwas |
Zucker | 2 Pr. |
Knoblauchsalz | 2 TL |
Knobi | 1 |
Mรถhren mit Erbsen | 1 Dose |
Schinken | 1 Pรค. |
Kรคse | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiร9,3 g
Kohlenhydrate49,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Penne al dente kochen und in eine leicht gefettete Auflaufform geben
2.Passierte Tomaten in eine Schรผssel geben
3.Sahne, Gewรผrze und feingehackter Knoblauch einrรผhren und etwas ziehen lassen
4.Erbsen gut abtropfen lassen und รผber die Penne geben
5.Schinken in feine Streifen schneiden und รผber die Penne verteilen
6.Tomatenpรผree รผber die Penne gieรen
7.Mit geriebenem Kรคse bestreuen und bei 200ยฐ ca. 35 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu โPenne al fornoโ