1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Auberginie

Penne mit Auberginie

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne für 2 Personen
Auberginie 1 große
Knofizehen 3
Parmesan, frisch gerieben etwas
Salz, Pfeffer, Cayennegewürz, Pizzakräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Nudeln al dente köcheln. In einer Pfanne mit etwas Öl die gewürfelte Auberginie anbraten, dann gehackten Knoblauch kurz mitbrate, die Penne kurz mitschwenken, Schuß Nudelwasser und Gewürze dazu und sofort mit frisch geriebenem Parmesan anrichten. Lecker und billig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Laraia5
    vom
    Profilbild von Laraia5

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Auberginie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich