Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | für 2 Personen |
Auberginie | 1 große |
Knofizehen | 3 |
Parmesan, frisch gerieben | etwas |
Salz, Pfeffer, Cayennegewürz, Pizzakräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (341)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Nudeln al dente köcheln. In einer Pfanne mit etwas Öl die gewürfelte Auberginie anbraten, dann gehackten Knoblauch kurz mitbrate, die Penne kurz mitschwenken, Schuß Nudelwasser und Gewürze dazu und sofort mit frisch geriebenem Parmesan anrichten. Lecker und billig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Laraia5
vom
Kommentare zu „Penne mit Auberginie“