1. Home
  2. Rezept
  3. Ranger Nackensteak mit Pommes Frites und Beilagen

Ranger Nackensteak mit Pommes Frites und Beilagen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
2 Ranger Nackensteak ร  150 g300 g
2 Zwiebeln / geschรคlt150 g
1 Grillpfanne etwas
Sonnenblumenรถl2 EL
dรผnne Pommes Frites TK200 g
1 HeiรŸluftfriteuse etwas
( 4 + 2 ) grobes Meersalz aus der Mรผhle6 krรคftige Prisen
grรผne Oliven mit Paprika gefรผllt16 Stรผck
Radieschen2 Stรผck
Dattel-Cherry-Tomaten2 Stรผck
Basilikum Spitzen2 Stรผck
Asia Curry Sauce4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und halbieren. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in der Grillpfanne erhit-zen, die Ranger Nackensteaks gold-braun mit den Zwiebelhรคlften von beiden Sei-ten anbraten. Die Ranger Nackensteaks mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Pommes Frites in der HeiรŸluftfriteuse knusprig garen und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Ranger Nackensteaks mit Pommes Frites und Zwiebelhรคlften auf 2 Teller verteilen und mit Oliven ( jeweils 8 Stรผck ), Radieschen, Dattel-Cherry-Tomaten, Basilikum Spitze und Asia Curry Sauce ( jeweils 2 EL ) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRanger Nackensteak mit Pommes Frites und Beilagenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich