Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
2 Ranger Nackensteak ร 150 g | 300 g |
2 Zwiebeln / geschรคlt | 150 g |
1 Grillpfanne | etwas |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
dรผnne Pommes Frites TK | 200 g |
1 Heiรluftfriteuse | etwas |
( 4 + 2 ) grobes Meersalz aus der Mรผhle | 6 krรคftige Prisen |
grรผne Oliven mit Paprika gefรผllt | 16 Stรผck |
Radieschen | 2 Stรผck |
Dattel-Cherry-Tomaten | 2 Stรผck |
Basilikum Spitzen | 2 Stรผck |
Asia Curry Sauce | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln schรคlen und halbieren. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) in der Grillpfanne erhit-zen, die Ranger Nackensteaks gold-braun mit den Zwiebelhรคlften von beiden Sei-ten anbraten. Die Ranger Nackensteaks mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Pommes Frites in der Heiรluftfriteuse knusprig garen und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Die Ranger Nackensteaks mit Pommes Frites und Zwiebelhรคlften auf 2 Teller verteilen und mit Oliven ( jeweils 8 Stรผck ), Radieschen, Dattel-Cherry-Tomaten, Basilikum Spitze und Asia Curry Sauce ( jeweils 2 EL ) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โRanger Nackensteak mit Pommes Frites und Beilagenโ