1. Home
  2. Rezept
  3. Obst-Schmand-Torte

Obst-Schmand-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig:
Mehl170 g
Backpulver2 TL
Zucker80 g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Eier2
Butter80 g
Milch5 EL
Fรผr den Belag:
Schmand2 Becher
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Pรคckchen
Fruchtcocktail1 Dose
Tortenguss1 Pรคckchen
Zucker2 EL
Fruchtsaft aus der Dose250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Fรผr den Teig:

    1.Mehl und Backpulver in eine Rรผhrschรผssel sieben.

    2.Zucker, Vanillezucker, Eier, Butter und Milch dazugeben und verrรผhren.

    3.Den Teig in eine Springform geben.

    4.Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 25 Minuten backen.

  • Fรผr den Belag:

    5.Den Schmand in eine Schรผssel geben und mit Zucker und Vanillezucker verrรผhren.

    6.Einen Tortenring um den Boden legen und den Schmand darauf streichen.

    7.Das Obst gut abtropfen lassen und auf dem Schmand verteilen.

    8.Aus Tortenguss, Zucker und dem Fruchtsaft aus der Dose einen Tortenguss zubereiten und รผber das Obst geben.

    9.Erkalten lassen und den Tortenring abnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kerstin-Susanne
    vom
    Profilbild von Kerstin-Susanne

Auch lecker

Kommentare zu โ€žObst-Schmand-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich