Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig: | |
---|---|
Mehl | 170 g |
Backpulver | 2 TL |
Zucker | 80 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 |
Butter | 80 g |
Milch | 5 EL |
Fรผr den Belag: | |
---|---|
Schmand | 2 Becher |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Fruchtcocktail | 1 Dose |
Tortenguss | 1 Pรคckchen |
Zucker | 2 EL |
Fruchtsaft aus der Dose | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1903 (455)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett20,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1903 (455)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate61,6 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Fรผr den Teig:
1.Mehl und Backpulver in eine Rรผhrschรผssel sieben.
2.Zucker, Vanillezucker, Eier, Butter und Milch dazugeben und verrรผhren.
3.Den Teig in eine Springform geben.
4.Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 25 Minuten backen.
Fรผr den Belag:
5.Den Schmand in eine Schรผssel geben und mit Zucker und Vanillezucker verrรผhren.
6.Einen Tortenring um den Boden legen und den Schmand darauf streichen.
7.Das Obst gut abtropfen lassen und auf dem Schmand verteilen.
8.Aus Tortenguss, Zucker und dem Fruchtsaft aus der Dose einen Tortenguss zubereiten und รผber das Obst geben.
9.Erkalten lassen und den Tortenring abnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
Kommentare zu โObst-Schmand-Torteโ