Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fรผr den Teig: | |
---|---|
Butter | 250 g |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Pr. |
Eier | 3 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Fรผr die Fรผllung: | |
---|---|
gemischtes Obst | 1 Dose |
Zum Bestรคuben: | |
---|---|
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett30,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2106 (503)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate54,6 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Fรผr den Teig:
1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Rรผhrschรผssel geben und schaumig rรผhren.
2.Die Eier dazugeben und unterrรผhren.
3.Mehl und Backpulver mischen, sieben, dazugeben und unterrรผhren.
Fรผr die Fรผllung:
4.Das Obst gut abtropfen lassen, dazugeben und unterheben.
5.Den Teig in eine Gugelhupfform fรผllen.
6.Bei 175 Grad etwa 50 Minuten backen.
Zum Bestรคuben:
7.Den Puderzucker รผber den Kuchen sieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kerstin-Susanne
vom
Kommentare zu โObst-Gugelhupfโ