Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bulgur | 300 g |
1 spritzer Zitronensaft | etwas |
Tomatenmark | 1 Tube |
Paprikapulver scharf | 1 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 EL |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Petersilie | 1 Bund |
Speiseรถl geschmacksneutral | 7 EL |
kochendes Wasser | etwas |
Chiliflocken nach bedarf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate68,7 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Bulgur in eine Schรผssel geben und mit kochendem Wasser auffรผllen, sodass er gerade bedeckt ist. Gut salzen und ca. 8 - 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Petersilie hacken ( oder TK Petersilie nehmen). Das รl und die ganze Tube Tomatenmark in die Schรผssel geben und den Saft der Zitrone hineinpressen. Dann die restlichen Zutaten untermischen. Ist der Bulgur gequollen, wird alles zusammen vermengt, nochmals Abschmecken - und fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu โBulgur Salat wenn es schnell gehen mussโ