Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforelle: | |
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2 Regenbogenforellen mariniert mit Zitronenpasta à 300 g | 600 g |
Snack-Honig-Möhren: | |
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Snack-Möhren | 200 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Angebratene Drillinge: | |
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Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln) / 10 Stück | 280 g |
Salz | 1 TL |
Kümmel ganz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Bratkartoffelgewürz von ANKERKRAUT *) | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 3 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Petersilie | 2 Stängel |
2 * ½ Strauchtomate | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Regenbogenforelle:
1.Regenbogenforellen in der Aluschale im vorgeheizten Backofen nach Packungs-angabe bei 180 °C ca. 20 Minuten garen und herausnehmen.
Snack-Honig-Möhren:
2.Die Snack-Möhren putzen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 5 Minuten kochen, abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ) und grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles langsam karamellisieren lassen.
Angebratene Drillinge:
3.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Mi-nuten kochen, abgießen, abpellen und halbieren. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die halben Drillinge zugeben und von bei-den Seiten gold-braun anbraten. Dabei mit Bratkartoffelgewürz *) von ANKER-KRAUT ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. *) Zusammensetzung der Gewürzmischung für Bratkartoffeln: Röstzwiebel, Meer-salz, Paprika edelsüß, Zwiebeln, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Kümmel ganz, Liebstöckelblätter und Majoran
Servieren:
4.Regenbogenforelle mit Snack-Honig-Möhren und angebratenen Drillingen, mit je-weils einer Scheibe Zitrone, einem Stängel Petersilie und einer halben Strauchto-mate garniert, servieren.
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vom
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