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Regenbogenforelle mit Snack-Honig-Möhren und angebratenen Drillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Regenbogenforelle:
2 Regenbogenforellen mariniert mit Zitronenpasta à 300 g600 g
Snack-Honig-Möhren:
Snack-Möhren200 g
Salz1 TL
Butter1 EL
flüssiger Honig1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Angebratene Drillinge:
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln) / 10 Stück280 g
Salz1 TL
Kümmel ganz1 TL
Butter1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Bratkartoffelgewürz von ANKERKRAUT *)1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle3 kräftige Prisen
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Petersilie2 Stängel
2 * ½ Strauchtomate etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Regenbogenforelle:

    1.Regenbogenforellen in der Aluschale im vorgeheizten Backofen nach Packungs-angabe bei 180 °C ca. 20 Minuten garen und herausnehmen.

  • Snack-Honig-Möhren:

    2.Die Snack-Möhren putzen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 5 Minuten kochen, abgießen und in den heißen Topf zurückgeben. Butter ( 1 EL ), flüssigen Honig ( 1 EL ) und grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles langsam karamellisieren lassen.

  • Angebratene Drillinge:

    3.Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kümmel ganz ( 1 TL ) ca. 20 Mi-nuten kochen, abgießen, abpellen und halbieren. In einer Pfanne Butter ( 1 EL ) und Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die halben Drillinge zugeben und von bei-den Seiten gold-braun anbraten. Dabei mit Bratkartoffelgewürz *) von ANKER-KRAUT ( 1 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) würzen. *) Zusammensetzung der Gewürzmischung für Bratkartoffeln: Röstzwiebel, Meer-salz, Paprika edelsüß, Zwiebeln, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Kümmel ganz, Liebstöckelblätter und Majoran

  • Servieren:

    4.Regenbogenforelle mit Snack-Honig-Möhren und angebratenen Drillingen, mit je-weils einer Scheibe Zitrone, einem Stängel Petersilie und einer halben Strauchto-mate garniert, servieren.

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