1. Home
  2. Rezept
  3. Feta auf Couscous-Salat

Feta auf Couscous-Salat

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couscous fein150 gr.
Paprikaschote rot1 mittelgrosse
Petersilie½ Bund
Rapsöl3 EL
Honig flüssig1 TL
Zitronensaft2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Fetakäse400 gr.
Ei1
Mehl20 gr.
Panko50 gr.
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Couscous nach Packungsangabe zubereiten.Paprikaschote waschen,halbieren die Kerne entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden.Petersilie grob hacken. Fertigen Couscous mit der Gabel auflockern ,mit Zitronensaft ,3 El Rapsöl ,Honig, Salz und Pfeffer mischen.Paprika und Petersilie unterheben.

    2.Mehl in einen Teller geben .Ei in einen tiefen Teller aufschlagen ,mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen .Panko-Brösel in einen Teller geben.Fetakäse halbieren ,erst in Mehl ,dann in Ei und Panko wenden.In einer beschichteten Pfanne mit 2 El Öl von allen Seiten hellbraun braten.Fetakäse auf Küchenpapier abtropfen lassen. Couscous-Salat auf Tellern anrichten und mit dem Fetakäse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Feta auf Couscous-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich