Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Couscous fein | 150 gr. |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Petersilie | ½ Bund |
Rapsöl | 3 EL |
Honig flüssig | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fetakäse | 400 gr. |
Ei | 1 |
Mehl | 20 gr. |
Panko | 50 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Couscous nach Packungsangabe zubereiten.Paprikaschote waschen,halbieren die Kerne entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden.Petersilie grob hacken. Fertigen Couscous mit der Gabel auflockern ,mit Zitronensaft ,3 El Rapsöl ,Honig, Salz und Pfeffer mischen.Paprika und Petersilie unterheben.
2.Mehl in einen Teller geben .Ei in einen tiefen Teller aufschlagen ,mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen .Panko-Brösel in einen Teller geben.Fetakäse halbieren ,erst in Mehl ,dann in Ei und Panko wenden.In einer beschichteten Pfanne mit 2 El Öl von allen Seiten hellbraun braten.Fetakäse auf Küchenpapier abtropfen lassen. Couscous-Salat auf Tellern anrichten und mit dem Fetakäse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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