Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Couscous fein | 150 gr. |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Petersilie | ½ Bund |
Rapsรถl | 3 EL |
Honig flรผssig | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fetakรคse | 400 gr. |
Ei | 1 |
Mehl | 20 gr. |
Panko | 50 gr. |
Rapsรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1285 (307)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 12 Min
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.Couscous nach Packungsangabe zubereiten.Paprikaschote waschen,halbieren die Kerne entfernen und die Paprika in kleine Wรผrfel schneiden.Petersilie grob hacken. Fertigen Couscous mit der Gabel auflockern ,mit Zitronensaft ,3 El Rapsรถl ,Honig, Salz und Pfeffer mischen.Paprika und Petersilie unterheben.
2.Mehl in einen Teller geben .Ei in einen tiefen Teller aufschlagen ,mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen .Panko-Brรถsel in einen Teller geben.Fetakรคse halbieren ,erst in Mehl ,dann in Ei und Panko wenden.In einer beschichteten Pfanne mit 2 El รl von allen Seiten hellbraun braten.Fetakรคse auf Kรผchenpapier abtropfen lassen. Couscous-Salat auf Tellern anrichten und mit dem Fetakรคse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โFeta auf Couscous-Salatโ