Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika | 4 Stk. |
mit getrocknenten Tomaten : | |
---|---|
Cous Cous | ½ Päckchen |
Wasser kochend | 190 ml |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Chili aus der Mühle | 4 Umdrehungen |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 2 Umdrehungen |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Buschbohnen frisch | 125 g |
Tomaten gehackt | 1 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stk. |
überbacken : | |
---|---|
Mozzarella | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Bohnen :
1.Buschbohnen Enden abschneiden, in Stücke schneiden und blanchieren.
Paprika :
2.Deckel abschneiden, Innenreste entfernen waschen, Deckel klein schneiden in den Cous - Cous geben. Die Paprika blanchieren.
Mischen :
3.Cous- Cous mit kochendem Wasser übergießen , ziehen lassen. Tomatenwürfel von einer Tomate, Buschbohnen, Paprika (Deckel) und Olivenöl zufügen. Durchheben und würzen.
unterheben :
4.Lauchzwiebel halbieren schneiden, waschen und zugeben unterheben. Paprika füllen.
Überbacken :
5.Mit Mozzarella belegen und 10 Min. bei 150 °C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika mit Cous- Cous“