1. Home
  2. Rezept
  3. Vietnamesische Pho-Suppe

Vietnamesische Pho-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln180 g
Rindermett250 g
dunkle Sojasauce1 EL
Reiswein1 EL
Zucker1 TL
Sesamöl1 TL
Tapioka Stärke1 TL
Hühnerbrühe ( 5 TL Instantbrühe Hühnerbrühe )1250 ml
Zimt1 Stange
Sternanis3 Stück
Nelken3 Stück
helle Sojasauce / Alternativ Fischsauce1 EL
Zucker2 TL
Bohnen Sauce1 TL
Chiliöl½ TL
bunter Pfeffer aus der Mühle3 kräftige Prisen
Frühlingszwiebeln40 g
Koriander5 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reisnudeln ca. 20 Minuten in heißen Wasser garen, durch ein Küchensieb abgie-ßen und gut abtropfen lassen, Frühlingszwiebeln putzen waschen und in grobe Ringe schneiden. Koriander wa-schen, trocken schütteln und fein schneiden. Rindermett ( 250 g ) in dunkler Sojasauce ( 1 EL ), Reiswein ( 1 EL ), Zucker ( 1 TL ), Sesamöl ( 1 EL ) und Tapioka Stärke ( 1 TL ) ca. 15 Minuten vermengen/marinieren. Hühnerbrühe ( 1250 ml / 5 TL Instantbrühe ) in den Wok geben. Zimt ( 1 Stange ), Sternanis ( 3 Stück ), Nelken ( 3 Stück ), helle Sojasauce ( 1 EL ), Zucker ( 2 TL ), Bohnen Sauce ( 1 TL ), Chiliöl ( ½ TL ) und bunten Pfeffer ( 3 kräftige Prisen ) zugeben. Alles zum Kochen bringen, das marinierte Rindermett hineinbröseln und 4 – 5 Minuten mit köcheln lassen. Die Reisnudeln zugeben/unterheben. Frühlingszwiebelringe und geschnittenen Koriander zugeben und die Suppe heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Vietnamesische Pho-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich