Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerei frisch | 3 |
Pflanzenรถl | 300 ml |
Senf mittelscharf | 3 TL |
Zitronensaft | 3 Spritzer |
Salz und Pffeffer | 3 Prisen |
Zwiebel klein | 1 |
Cornichons | 3 |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3688 (881)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3688 (881)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Zwiebel und die Cornichons sehr fein hacken und zu Seite stellen. Brauchen wir spรคter.
2.Zutaten in der genannten Reihenfolge (wichtig: Ei zuerst) ins Glas kippen. Mixer bis zum Boden reinstecken. Anschalten und dann Achtung - nicht zu hastig, sondern schรถn langsam - nach oben ziehen. Sobald alles schรถn fest und cremig ist, probieren und nach Gusto nachwรผrzen.
3.Jetzt die Zwiebel, Cornichons und die Petersilie unter die Mayonnaise heben und schon die die Remoulade fertig. Ggf. nochmals abschmecken und nachwรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โRemoulade, schnell gemachtโ