1. Home
  2. Rezept
  3. Remoulade, schnell gemacht

Remoulade, schnell gemacht

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรผhnerei frisch3
Pflanzenรถl300 ml
Senf mittelscharf3 TL
Zitronensaft3 Spritzer
Salz und Pffeffer3 Prisen
Zwiebel klein1
Cornichons3
Petersilie fein geschnitten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Cornichons sehr fein hacken und zu Seite stellen. Brauchen wir spรคter.

    2.Zutaten in der genannten Reihenfolge (wichtig: Ei zuerst) ins Glas kippen. Mixer bis zum Boden reinstecken. Anschalten und dann Achtung - nicht zu hastig, sondern schรถn langsam - nach oben ziehen. Sobald alles schรถn fest und cremig ist, probieren und nach Gusto nachwรผrzen.

    3.Jetzt die Zwiebel, Cornichons und die Petersilie unter die Mayonnaise heben und schon die die Remoulade fertig. Ggf. nochmals abschmecken und nachwรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRemoulade, schnell gemachtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich