Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
hausgemachte Mayonnaise | 250 ml |
http://www.kochbar.de/rezept/274969/Dips-Hausgemachte-Mayonnaise.html | etwas |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Pul Biber | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3088 (737)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett81,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3088 (737)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett81,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Mayonnaise wie in meinem KB beschrieben zubereiten.
2.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln.
3.In einer Schüssel alle Zutaten mit Ausnahme von Pul Biber und Salz gut mischen.
4.Mit Salz und Pul Biber abschmecken.
5.Zugedeckt im Kühlschrank eine Stunde ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Dips – schnelle Sandwichcreme a’la Manfred“