Zutaten fĂĽr 3 Personen
Leberschnitzerl | 9 kleine |
fĂĽr die Salbeimarinade | |
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Salbeiblätter | 1 Handvoll kleine |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
FrĂĽhlingszwiebel | 2 kleine |
zum panieren | |
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Ei | 1 ganzes |
Milch | 1 Esslöffel |
Mehl | etwas |
Vollkornbrösel | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Beilagen | |
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Spaghetti | etwas |
tomatensugo | etwas |
Blattsalat | etwas |
Zubereitung
Vorbereitung der Salbeimarinade
1.rosmarinnadeln und salbeiblätter schneiden - zwiebel hacken - beides gemeinsam ganz fein zerkleinern
Vorbereitung der Leber
2.die leberschnitzerl waschen und trockentupfen - auf frischhaltefolie legen und rundum mit der salbeimarinade bestreichen - folie fest verschlieĂźen und fĂĽr mind. 2 bis 3 std. kaltstellen
Zubereitung der Mailänder Leber
3.die leberschnitzerl aus der folie holen und dabei die salbeimarinade weitgehend entfernen - da die leber nicht gesalzen werden soll, wird das mehl, das ei und die brösel kräftig mit salz und pfeffer gewürzt - nun die leber zuerst in mehl wenden danach in dem mit etwas milch versprudelten ei - zuletzt in den bröseln wenden
4.die panierte leber nun in heißem rapsöl rasch braten bis sie schön farbe bekommen hat
Beilagen
5.dazu passen perfekt spaghetti die vor dem servieren mit einer tomatensugosauce vermengt worden sind ( sugo hab ich fertig aus eigener produktion im tiefkĂĽhler... rz. im kochbuch) ... noch etwas blattsalat dazu und alle sind glĂĽcklich
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vom
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