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Putenleber "Berliner Art"

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenleber400 Gramm
Zwiebeln frisch400 Gramm
Mehl etwas
Margarine2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Leber von Sehnen befreien, waschen und im Kรผchenkrepp trocknen. Die Leber in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in feine Halbringe schneiden.

    2.Das Mehl mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Die Leberstรผcke darin welzen und abschรผtteln.

    3.Das Fett in einer Pfanne heiรŸ werden lassen und die Zwiebeln darin krรคftig anbraten. Zwiebeln herausnehmen und warm stellen.

    4.Nun die Leber in das Fett geben und ebenfalls anbraten (aber bitte bei mittlerer Hitze). Innen soll die Leber noch leicht rosa sein.

    5.Auf vorgewรคrmte Teller die Leber mit den Zwiebeln anrichten. Dazu gibt es die Quetschkartoffeln aus meinem KB. Dazu schmeckt natรผrlich fรผr den Berliner ein gut gekรผhltes Pils.

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    Rezept von federkiel
    vom
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