Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenleber | 400 Gramm |
Zwiebeln frisch | 400 Gramm |
Mehl | etwas |
Margarine | 2 EL |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)334 (80)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Leber von Sehnen befreien, waschen und im Kรผchenkrepp trocknen. Die Leber in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Zwiebeln schรคlen, halbieren und in feine Halbringe schneiden.
2.Das Mehl mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen. Die Leberstรผcke darin welzen und abschรผtteln.
3.Das Fett in einer Pfanne heiร werden lassen und die Zwiebeln darin krรคftig anbraten. Zwiebeln herausnehmen und warm stellen.
4.Nun die Leber in das Fett geben und ebenfalls anbraten (aber bitte bei mittlerer Hitze). Innen soll die Leber noch leicht rosa sein.
5.Auf vorgewรคrmte Teller die Leber mit den Zwiebeln anrichten. Dazu gibt es die Quetschkartoffeln aus meinem KB. Dazu schmeckt natรผrlich fรผr den Berliner ein gut gekรผhltes Pils.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von federkiel
vom
Kommentare zu โPutenleber "Berliner Art"โ