Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kalbsleber | 100 g |
Rauch- Salz | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rapsöl,- geschmacksneutral zum Braten | etwas |
Selbstgemachten Griebenschmalz vom Schwein | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber waschen, trocken tupfen, anschließend im Mehl wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Leber darin kräftig rundherum anbraten. Anschließend abkühlen lassen und klein schneiden.
2.So vorbereitete Leber mit Griebenschmalz, Salz und Pfeffer in einen Tefal Zerkleinerer geben und ihn so lange laufen lassen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
3.Den Leber-Brotaufstrich in eine Schüssel geben und ca. 2 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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