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Hauptgerichte : Leber in Kräuter-Crème fraîche

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderleber4 Stück
Mehl2 EßL.
Argan-Öl zum braten etwas
Zwiebeln3
Rosmarinöl - selbstgemacht hier im Kb3 EßL
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Milch1 Tasse
Salz und Pfeffer a.d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Leber waschen und im Küchenkrepp trocken tupfen...

    2.aber auch Reis und Nudeln schmecken sicher gut dazu ;-)

    3.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im Rosmarinöl anbraten....nun den Becher Crème fraîche mit Kräutern dazu geben, mit der Milch auffüllen und gut durchrühren...

    4.Das Arganöl heiß werden lassen...das Mehl auf einen Teller, die Leber darin wälzen, salzen und ab ins heiße Fett und von beiden Seiten braten...dann die Leber in Stückchen schneiden und in die Soße legen und einfach nur ziehen lassen....

    5....dazu gab es Salzkartoffeln und einen grünen Salat ;-)))

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    Rezept von Forelle1962
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