Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderleber | 4 Stück |
Mehl | 2 EßL. |
Argan-Öl zum braten | etwas |
Zwiebeln | 3 |
Rosmarinöl - selbstgemacht hier im Kb | 3 EßL |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Milch | 1 Tasse |
Salz und Pfeffer a.d. Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber waschen und im Küchenkrepp trocken tupfen...
2.aber auch Reis und Nudeln schmecken sicher gut dazu ;-)
3.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und im Rosmarinöl anbraten....nun den Becher Crème fraîche mit Kräutern dazu geben, mit der Milch auffüllen und gut durchrühren...
4.Das Arganöl heiß werden lassen...das Mehl auf einen Teller, die Leber darin wälzen, salzen und ab ins heiße Fett und von beiden Seiten braten...dann die Leber in Stückchen schneiden und in die Soße legen und einfach nur ziehen lassen....
5....dazu gab es Salzkartoffeln und einen grünen Salat ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hauptgerichte : Leber in Kräuter-Crème fraîche“