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Rinderleber "nach Winzer Art"...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderleber300 gr.
Kartoffeln6 Stรผck
Spitzkohl frisch½ Stรผck
Weintrauben weiรŸ frisch -kernlos-25 Stรผck
Lauchzwiebeln frisch1 Stรผck
Salz aus der Mรผhle etwas
Muskatnuss etwas
Kรผmmel etwas
Butter etwas
Milch1 Tasse
Sauercreme2 EL
WeiรŸwein trocken1 Glas
Cognac2 cl
Sambal Oelek1 EL
Champignons3 Stรผck
Krรคuterlinge -Krรคuter-Salzmischung- etwas
= je nach Geschmack........ etwas =
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.RINDERLEBER1: waschen - trockentupfen und in Streifen schneiden....in eine Pfanne Butter auslassen und die Leber anbraten....

    2.RINDERLEBER2: ...dann die kleingeschnittene Lauchzwiebel hinzu geben, umrรผhren, jetzt die in dรผnne Scheiben gschnittene Champignons hinzu geben....

    3.RINDERLEBER3: ...dann die halbierten kernlosen Weintrauben (ich habe sie nicht geschรคlt - die Schale war ganz weich und gut zu essen) reingeben und umrรผhren - mit einem ordentlichen SchuรŸ trockenen WeiรŸwein ablรถschen - Hitze reduzieren und leicht kรถcheln lassen....

    4.RINDERLEBER4: ...dann einen SchuรŸ Cognac hinzugeben und danach 2 EL Creme fraiche oder Sauercreme....etwas Krรคutersalz - umrรผhren .........lecker !

    5.KARTOFFELPรœREE: Die geschรคlten Kartoffeln ca. 15 - 20 min. in Salzwasser kochen,abschรผtten, etwas Milch, ein Stรผck Butter, frisch geriebene MuskatnuรŸ, Salz aus der Mรผhle hinzu und stampfen....

    6.SPITZKOHL: in Streifen schneiden - waschen - trockenschleudern - ---- in einen Topf, etwas Butter , umrรผhren, ein paar Lauchzwiebeln dazu, etwas Krรคutersalz und 1 EL Sambal Oelek - etwas Kรผmmel , 1 Tasse Wasser - ca. 8 - 10 Minuten kรถcheln !

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