Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Chinesischer Knoblauch | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Mais | 1 Dose |
Eier | 2 |
Krรคuter der Provence | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Bacon | 200 g |
Kartoffelkloร Trockenprodukt | 1 Pk. |
Bio-Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Knoblauchsoรe Rouile von Blockhouse | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Es gab heute Hackfleisch im Angebot und ich hatte noch einiges Gemรผse und andere Zutaten, die verarbeitet werden muรten. Also hab ich รผberlegt, was ich damit anstellen soll. Und das ist dabei herausgekommen:
2.Als Erstes wird die Gemรผsebrรผhe aufgekocht und die Klรถรe werden aus ihrer Plastikhรผlle befreit und in die Gemรผsebrรผhe gerรผhrt zum Quellen. Die Masse sollte fest werden, aber nicht zu fest, also evtl. noch etwas Brรผhe angiessen. Das Ganze abkรผhlen lassen.
3.Paprika waschen und in kleinste Wรผrfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch ebenfalls fein wรผrfeln. Das Hackfleisch in einer groรen Schรผssel mit den Eiern, den Gewรผrzen, Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Mais verkneten.
4.Dann die abgekรผhlte Kloรmasse darunterkneten. Eine Springform mit der Hรคlfte Bacon auslegen und die Masse einfรผllen und den restlichen Bacon obendrauf legen. Backen im Ofen bei 200ยฐC ca. 65- 75 Minuten.
5.Ich wollte eine schnelle Soรe haben, dazu hab ich ein Glas Knoblauchsoรe mit etwas Wasser gestreckt und erwรคrmt. Bei uns gab es heute einen gemischten Salat als Beilage. Ich wรผnsche Euch allen guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu โFl/Rind/Schwein: Hackfleischtorteโ