Zutaten für 2 Personen
Spargel: | |
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frischer, weißer Spargel | 1 Kg / geschält/geputzt 775 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Käse-Sauce: | |
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1 Beutel Hollandaise | etwas |
Wasser | 125 ml |
Butter | 100 g |
geriebener Emmentaler | 50 g |
Kochsahne | 4 EL |
Zitronensaft | 1 kräftiger Spritzer |
Wiener Schnitzel vom Schwein: | |
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2 Wiener Schnitzel vom Schwein TK | 270 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Drillinge: | |
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Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 6 Stück ) | 250 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Kurkuma gemahlen |
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Servieren: | |
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Zitrone | 2 Scheiben |
Petersilie | 2 Stängel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Spargel:
1.Spargel schälen, die Enden abschneiden, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 8 – 10 Minuten bissfest kochen und die Spargelstangen herausnehmen ( Ich mache das immer mit einer Grillzange aus Holz ! ).
Käse-Sauce:
2.Den Beutelinhalt Hollandaise in kaltes Wasser ( 125 ml Wasser ) einrühren, unter Rühren aufkochen lassen und von der Platte schieben. Die Butter ( 100 g ), den Käse ( 50 g Emmentaler gerieben ) und die Kochsahne ( 4 EL ) zuge-ben/unterrühren. Und zum Schluss mit einem kräftigen Spritzer Zitronensaft verrüh-ren.
Wiener Schnitzel vom Schwein:
3.In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Schnitzel gefroren zugeben und langsam von beiden Seiten gold-braun braten. Zum Schluss mit groben Meer-salz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) würzen.
Drillinge:
4.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
Servieren:
5.Spargel mit Käse-Sauce, Wiener Schnitzel vom Schwein und Drillingen, mit jeweils einer Zitronenscheibe und einem Stängel Petersilie garniert, servieren.
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vom
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