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Spargel mit Käse-Sauce, Wiener Schnitzel vom Schwein und Drillingen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel:
frischer, weißer Spargel1 Kg / geschält/geputzt 775 g
Salz1 TL
Zucker1 TL
Butter1 EL
Zitrone1 Stück
Käse-Sauce:
1 Beutel Hollandaise etwas
Wasser125 ml
Butter100 g
geriebener Emmentaler50 g
Kochsahne4 EL
Zitronensaft1 kräftiger Spritzer
Wiener Schnitzel vom Schwein:
2 Wiener Schnitzel vom Schwein TK270 g
Sonnenblumenöl2 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
Drillinge:
Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 6 Stück )250 g
Salz1 TL
Kurkuma gemahlen1 TL
Kurkuma gemahlen
Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Petersilie2 Stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Spargel:

    1.Spargel schälen, die Enden abschneiden, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) ca. 8 – 10 Minuten bissfest kochen und die Spargelstangen herausnehmen ( Ich mache das immer mit einer Grillzange aus Holz ! ).

  • Käse-Sauce:

    2.Den Beutelinhalt Hollandaise in kaltes Wasser ( 125 ml Wasser ) einrühren, unter Rühren aufkochen lassen und von der Platte schieben. Die Butter ( 100 g ), den Käse ( 50 g Emmentaler gerieben ) und die Kochsahne ( 4 EL ) zuge-ben/unterrühren. Und zum Schluss mit einem kräftigen Spritzer Zitronensaft verrüh-ren.

  • Wiener Schnitzel vom Schwein:

    3.In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen, die Schnitzel gefroren zugeben und langsam von beiden Seiten gold-braun braten. Zum Schluss mit groben Meer-salz aus der Mühle ( jeweils 1 kräftige Prise ) würzen.

  • Drillinge:

    4.Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln ) schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.

  • Servieren:

    5.Spargel mit Käse-Sauce, Wiener Schnitzel vom Schwein und Drillingen, mit jeweils einer Zitronenscheibe und einem Stängel Petersilie garniert, servieren.

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