Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet: | |
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4 panierte, vorgegarte Kabeljaufilets | 440 g / TK |
Backpapierfolie | 1 Bogen |
Möhren-Honig-Sticks: | |
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Möhren | 600 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 2 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kartoffelstampf: | |
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große, halbfestkochende Kartoffeln | 1 kg |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Butter | 2 EL |
Milch | 4 EL |
Kochsahne | 4 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Servieren: | |
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Servieren: | 4 Scheiben |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
1 Std
Kabeljaufilet:
1.Kabeljaufilets gefroren auf ein mit Backfolie ausgelegtes Blech legen und im vorge-heizten Backofen bei 200 °C ( Nach Packungsangabe ! ) ca. 20 Minuten ga-ren/backen.
Möhren-Honig-Sticks:
2.Möhren mit dem Sparschäler schälen, in Stücke ( ca. 6 – 7 cm lang ) schneiden und die Stücke in Sticks schneiden. Die Möhren-Sticks in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Butter ( 2 EL ) und flüssigen Honig ( 1 EL ) schwenken. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Kartoffelstampf:
3.Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kur-kuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Küchensieb abgießen und in den heißen Topf zurückgeben.. Butter ( 2 EL ), Milch ( 4 EL ), Kochsahne ( 4 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und schwarzen Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten / durchstampfen.
Servieren:
4.Kabeljaufilet mit Möhren-Honig-Sticks und Kartoffelstampf, jeweils mit einer Zitro-nenscheibe garniert, servieren.
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vom
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