1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzschnitzel

Steinpilzschnitzel

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilze / Am 4.11.18 selbst gesammelt !650 g
Steinpilzscheiben/Stรผcke600 g
Mehl100 g
Eier3
Semmelbrรถsel100 g
Sonnenblumenรถl1 Tasse
Salz etwas
Bauernbrot etwas
Tatarska Omacka etwas
Radieschen zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Steinpilze putzen/bรผrsten und in Scheiben bzw. Stรผcke schneiden.Steinpilzscheiben / Stรผcke jeweils salzen, in Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in Semmelbrรถsel wenden. Die panierten Steinpilzscheiben/Stรผcke in einer Pfanne mit reichlich Sonnenblumenรถl von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und auf Kรผchenpapier entfetten. Steinpilzscheiben hier mit Bauernbrot und Tatarska Omacka, mit Radieschen garniert, serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteinpilzschnitzelโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich