Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wiener Schnitzel vom Schwein à 150 g ( Vorgebraten und tiefgefroren ) | 2 |
Backpapier | 1 Bogen |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Zwiebeln | 300 g |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
Küchenpapier | etwas |
Bauernbrot | 2 Scheiben |
Mayonnaise | 2 EL |
Mini Dattel Tomaten | 10 |
Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schnitzel:
1.Den Backofen ( Umluft ) auf 180 °C vorheizen. Die tiefgefrorenen Schnitzel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 20 – 25 Minuten gold-braun backen. Beim Servieren jeweils mit einer kräftigen Prise groben Meersalz aus der Mühle würzen.
Röstzwiebeln:
2.Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden, und in Zwiebelringe auseinander montieren. Die Zwiebelringe in Mehl ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 TL ) wenden/wälzen. In einer Pfanne mit reichlich heißen Sonnenblumenöl ( 1 Tasse ) braten/frittieren und auf Küchenpapier entfetten.
Servieren:
3.Die Bauerbrote jeweils mit Mayonnaise ( 1 EL ) bestreichen, die Schnitzel darauf legen und mit den Röstzwiebeln und Mini Dattel Tomaten, mit einer Zitronenscheibe garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Wiener-Schnitzel vom Schwein mit Röstzwiebeln“