Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Eier | 4 Stück |
Schmand | 200 Gramm |
Rinderbrühe (Pulver) | 2 TL |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spaghetti kochen (Bissfestigkeit nach Wunsch), dann abgiessen.
2.Eier, Schmand, Salz, Pfeffer, Paprika und Brühe verrühren. Das Ganze muss schon leicht versalzen schmecken.
3.Spaghetti zurück in den Topf, die Ei-Schmand-Mischung darübergießen gut durchmengen und dann bei kleiner bis mittlerer Flamme immer weiter durchmischen.
4.Wenn die Mischung anfängt zu stocken, die Schinkenwürfel zugeben und noch einmal kräftig durchmischen.
5.Je nach Geschmack kann man verschiedene Sorten Schinken und/oder z.B. Kräuterschmand benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BigMaG
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara“