Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
scheiben brot ,160 gr magariene oder butter | 8 |
6 eier 400gr geräucherter karpfen oder forelle | etwas |
rum mindestens 50% sonst brennt er nicht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett0 g
Zubereitung
1.brotscheiben rosten und mit magariene bestreichen .aus den eiern rührei zaubern und kalz stellen . dann den fisch entgreten und enthäuten und in etwas butter anbraten . erst das kalte ei aufs brot dann den fisch drauf verteilen und mit rum übergießen und anstecken ,gleich servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „feuerwerk der gefühle“