Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Sushiqualität | 400 Gramm |
Salz; Pfeffer; | etwas |
Olivenöl | etwas |
grobes Meersalz | etwas |
etwas Petersilie oder Basilikum | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Fisch in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und auf beiden Seiten ca. 1,5 Minuten braten. Innen sollen die Steaks noch roh sein. Vor dem Servieren mit etwas grobem Meersalz bestreuen. Mit Petersilie und Balsamico anrichten.. Als Beilagen passen Pariserbrot und ein leichter Rotwein aus Spanien.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Thunfischsteak“