1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Fisch in Tomatensauce

Gebackener Fisch in Tomatensauce

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
weisse Fischsteaks4
salz,pfeffer etwas
Olivenรถl90 ml
zwiebeln,halbiert und in scheiben2
Knoblauchzehen2
Seleriestange,gehackt1
Karotte in dรผnnen Scheiben1
Tomaten,gehackt225 g
Wasser125 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Backofen auf 180C vorheizen.Die Fischsteaks mit Salz und Pfeffer bestreuen .Dann abgedeckt beiseitestellen. Das ร–l in einer Pfanne auf mittlere bis niedrige Stufe erhitzen .Zwiebeln ,Knoblauch ,Sellerie und Karotte darin anbraten ,bis die Zwiebeln weich sind.Tomaten und Wasser zugeben ,alles gut verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Abgedeckt 20min bei niedrieger Hitze kรถcheln lassen. In eine Auflaufform ,die groรŸ genug ist ,um alle 4 Steaks zu fassen ,etwas von der Sauce geben und gleichmรครŸig auf dem Boden verteilen.Die Fischsteaks darauflegen und mit der restlichen sauce รผbergieรŸen.Etwa 30min.im Ofen backen ,bis der Fisch gar ist und sich leicht zerteilen lรคsst.Entweder sofort mit Petersielie und nach Belieben mit Zitronenspalten garniert servieren oder auf Zimmertemperatur abkรผhlen lassen. Guten Apettit!!!! :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackener Fisch in Tomatensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich