Zutaten fรผr 4 Personen
weisse Fischsteaks | 4 |
salz,pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 90 ml |
zwiebeln,halbiert und in scheiben | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Seleriestange,gehackt | 1 |
Karotte in dรผnnen Scheiben | 1 |
Tomaten,gehackt | 225 g |
Wasser | 125 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Den Backofen auf 180C vorheizen.Die Fischsteaks mit Salz und Pfeffer bestreuen .Dann abgedeckt beiseitestellen. Das รl in einer Pfanne auf mittlere bis niedrige Stufe erhitzen .Zwiebeln ,Knoblauch ,Sellerie und Karotte darin anbraten ,bis die Zwiebeln weich sind.Tomaten und Wasser zugeben ,alles gut verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Abgedeckt 20min bei niedrieger Hitze kรถcheln lassen. In eine Auflaufform ,die groร genug ist ,um alle 4 Steaks zu fassen ,etwas von der Sauce geben und gleichmรครig auf dem Boden verteilen.Die Fischsteaks darauflegen und mit der restlichen sauce รผbergieรen.Etwa 30min.im Ofen backen ,bis der Fisch gar ist und sich leicht zerteilen lรคsst.Entweder sofort mit Petersielie und nach Belieben mit Zitronenspalten garniert servieren oder auf Zimmertemperatur abkรผhlen lassen. Guten Apettit!!!! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu โGebackener Fisch in Tomatensauceโ