Zutaten für 4 Personen
weisse Fischsteaks | 4 |
salz,pfeffer | etwas |
Olivenöl | 90 ml |
zwiebeln,halbiert und in scheiben | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Seleriestange,gehackt | 1 |
Karotte in dünnen Scheiben | 1 |
Tomaten,gehackt | 225 g |
Wasser | 125 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Den Backofen auf 180C vorheizen.Die Fischsteaks mit Salz und Pfeffer bestreuen .Dann abgedeckt beiseitestellen. Das Öl in einer Pfanne auf mittlere bis niedrige Stufe erhitzen .Zwiebeln ,Knoblauch ,Sellerie und Karotte darin anbraten ,bis die Zwiebeln weich sind.Tomaten und Wasser zugeben ,alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Abgedeckt 20min bei niedrieger Hitze köcheln lassen. In eine Auflaufform ,die groß genug ist ,um alle 4 Steaks zu fassen ,etwas von der Sauce geben und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.Die Fischsteaks darauflegen und mit der restlichen sauce übergießen.Etwa 30min.im Ofen backen ,bis der Fisch gar ist und sich leicht zerteilen lässt.Entweder sofort mit Petersielie und nach Belieben mit Zitronenspalten garniert servieren oder auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Guten Apettit!!!! :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Gebackener Fisch in Tomatensauce“