Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Harissa-Paste | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Baguette | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In eine Pfanne den Thunfisch geben und leicht anbraten. Dann die Eier dazugeben und mit Harissa und Salz würzen. Alles vermengen und unter rühren solange braten bis die Eier gestockt sind.
2.Mit Baguettebrot servieren.
3.Tipp: Ich esse es am liebsten mit Remoulade oder Mayonaisse und Kräuterbaguettebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Rührei mit Thunfisch“