Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frischer Nienburger Spargel | 600 g |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Zitrone | 1 Stück |
Erdbeeren | 300 g |
Frühkartoffeln | 150 g |
Salz | 1 TL |
Basilikumblättchen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Spargel mit dem Sparschäler schälen, in Wasser mit Salz ( 1 TL ), Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und Zitrone ( 1 Stück ) in 7 – 8 Minuten bissfest kochen und heraus-nehmen. Stielansatz von den Erdbeerenentfernen und waschen. Kartoffeln mit einer Bürste gut säubern, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgie-ßen. Spargel mit Erdbeeren und Frühkartoffeln, mit Erdbeerhälften und Basilikumblättchen garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spargel mit Erdbeeren und Frühkartoffeln“