Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 60 gr. |
Peperoni | ¼ Stk. |
Orange | ½ Stk. |
Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | 3 EL |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Muskat | 1 Prise |
Krรคuter | 1 Teelรถffel |
Spargelwasser | 1 Liter |
Spargelstรผcke | etwas |
Eigelb | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargelzeit ist gekommen.....die Spargelabschnitte und Schalen im restlichen Kochwasser krรคftig auskochen und durch ein Sieb abseihen.....
2.in einen Topf ca. 1/4 Stรผck Butter auslassen, Peperoni kleingerieben hinzugeben....
3.das Mehl hinzugeben und unter stรคndigen Rรผhren anbrรคunen (Achtung nicht anbrennen lassen) mit Spargelwasser auffรผllen (ca. 1 Liter) und langsam kรถcheln lassen....das Eigelb unterziehen......
4.den Saft einer halben Orange hinzugeben, mit Pfeffer und etwas Zucker abschmecken....
5.eine frisch geriebene Prise Muskat rundet alles ab.....
6.1/2 Telรถffel gehackter Krรคuter peppt auf....(habe Krรคuterpaste-siehe eigenes Rezept genommen) Spargelstรผcke noch hineingeben und genieรen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โSpargelsuppeโ