Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | ½ kg |
Perlzwiebel gesรคuert | ½ glas |
Preiselbeeren aus dem Glas | ½ glas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
speissestรคrke | etwas |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter im Brattopf schmelzen den Rindergulasch von alle seiten gut anbratten mit salzen und pfeffern wรผrzen. Den Rindergulasch gut 45 min schmoren lassen dann die Perlzwiebeln mit ihren saft dazu geben und auch die Preisselbeeren. Den Rindergulasch in den saft eine nacht ziehen lassen. Am anderen tag alles erwรคrmen und die Sosse mit etwas speisestรคrke binden. Dazu schmecken Kroketten und salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu โrindergulasch mal andersโ