Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | ½ kg |
Perlzwiebel gesäuert | ½ glas |
Preiselbeeren aus dem Glas | ½ glas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
speissestärke | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter im Brattopf schmelzen den Rindergulasch von alle seiten gut anbratten mit salzen und pfeffern würzen. Den Rindergulasch gut 45 min schmoren lassen dann die Perlzwiebeln mit ihren saft dazu geben und auch die Preisselbeeren. Den Rindergulasch in den saft eine nacht ziehen lassen. Am anderen tag alles erwärmen und die Sosse mit etwas speisestärke binden. Dazu schmecken Kroketten und salat.
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vom
Kommentare zu „rindergulasch mal anders“