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Schollenfilet mit Sellerienudeln und Paprika-Kartoffelstampf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schollenfilet:
Schollen-Filets ( 2 Stรผck ) Mรผllerin Art TK ( Hier: Von ALDI Nord )1 Packung
Sonnenblumenรถl4 EL
Grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
Sellerienudeln:
Sellerienudeln ( ยฝ Knolle )200 g
Spiralschneider etwas
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Butter1 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Paprika-Kartoffelstampf:
Kartoffeln450
rote Paprika ca. 150 g1
Zwiebel ca. 50 g1
Knoblauchzehe1
Salz1 TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
Zum Servieren:
Zitrone2 Scheiben
Petersilie2 Stรคngel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Schollenfilet:

    1.Schollenfilets unaufgetaut nach Packungsangabe in einer Pfanne mit ร–l ( 4 EL ) von beiden Seiten ca. 10 โ€“ 12 Minuten gold-braun ausbacken/braten. Dabei immer wie-der wenden. Bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm stellen.

  • Sellerienudeln:

    2.Sellerie schรคlen/putzen, mit dem Spiralschneider Nudeln formen/schneiden, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( 1 TL ) ca. 15 Minuten kรถcheln/kochen lassen, durch ein Kรผchensieb abgieรŸen, im heiรŸen Topf in ยดButter ( 1 EL ) schwenken und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) wรผrzen.

  • Paprika-Kartoffelstampf:

    3.Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Paprika putzen, waschen, schรคlen und wรผrfeln. Zwiebel und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Alle Zutaten ( Kartoffelwรผrfel, Paprikawรผrfel, Zwiebelwรผrfel und Knoblauchzehenwรผrfel ) in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgieรŸen, Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 4 EL ), grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) und bunter Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 krรคftige Prisen ) zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.

  • Servieren:

    4.Schollenfilet mit Sellerienudeln und Paprika-Kartoffelstampf, mit Zitronenscheibe und Petersilie garniert, servieren.

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