Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 Kilogramm |
Porree frisch | 200 Gramm |
Gemüsezwiebel rot | 1 |
Kartoffel | 1 große |
Paprika rot | 1 |
Maronen vorgekocht | 500 Gramm |
Chili frisch | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Rotwein | 250 Milliliter |
Gemüsebrühe | 350 Milliliter |
Tomaten gewürfelt Dose | 500 Gramm |
Sahne 30% Fett | 200 Milliliter |
Rosmarinzweig | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gulasch in der Pfanne mit etwas Butterschmalz scharf anbraten und in eine Auflaufform geben.
2.Die Kartoffel schälen. Das Gemüse waschen und putzen. Die Kartoffel, die Zwiebel und die Paprika würfeln. Den Porree in Ringe schneiden. Den Knoblauch und die Chili hacken.
3.Das Gemüse portionsweise im Bratfett mit etwas Mehl scharf anbraten, zu dem Gulasch geben und vermischen.
4.Den Wein, die Brühe und die Tomaten in einem Topf aufkochen und etwas reduzieren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Rosmarinzweig zu dem Gulasch geben.
5.Die Auflaufform mit Backpapier abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 120 Minuten schmoren. Danach die Hitze auf 100° reduzieren. Den Rosmarin entfernen, die Maronen und die Sahne dazugeben und gut vermischen. Abgedeckt nochmals 15 Minuten schmoren.
6.Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Gulasch mit Maronen aus dem Ofen“