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Gulasch mit Maronen aus dem Ofen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 Kilogramm
Porree frisch200 Gramm
Gemüsezwiebel rot1
Kartoffel1 große
Paprika rot1
Maronen vorgekocht500 Gramm
Chili frisch1
Knoblauchzehen gehackt2
Rotwein250 Milliliter
Gemüsebrühe350 Milliliter
Tomaten gewürfelt Dose500 Gramm
Sahne 30% Fett200 Milliliter
Rosmarinzweig1
Salz und Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Gulasch in der Pfanne mit etwas Butterschmalz scharf anbraten und in eine Auflaufform geben.

    2.Die Kartoffel schälen. Das Gemüse waschen und putzen. Die Kartoffel, die Zwiebel und die Paprika würfeln. Den Porree in Ringe schneiden. Den Knoblauch und die Chili hacken.

    3.Das Gemüse portionsweise im Bratfett mit etwas Mehl scharf anbraten, zu dem Gulasch geben und vermischen.

    4.Den Wein, die Brühe und die Tomaten in einem Topf aufkochen und etwas reduzieren. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Rosmarinzweig zu dem Gulasch geben.

    5.Die Auflaufform mit Backpapier abdecken und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 120 Minuten schmoren. Danach die Hitze auf 100° reduzieren. Den Rosmarin entfernen, die Maronen und die Sahne dazugeben und gut vermischen. Abgedeckt nochmals 15 Minuten schmoren.

    6.Das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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