Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 2 |
Zwiebeln | 2 große |
Kokosmilch | 1 Dose |
Tom-Yum-Paste | 30 g |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Hühnerbrustfilet | 500 g |
Ingwerpulver | 1 Teelöffel |
Zitronengraspulver | 1 Teelöffel |
saure Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Äpfel und Zwiebel würfeln. Das Hühnerfleisch (oder wahlweise Fischfilet oder Krabben) in Stücke schneiden.
2.Das Fleisch anbraten und zur Seite stellen. Die Zwiebeln und Äpfel 3 - 5 Minuten in Öl anschmoren und mit Brühe aufgießen. Anschließend Fleisch, Zitronengras, Kokosmilch, Ingwer und Tom-Yum-Paste dazugeben. Alles ungefähr 20 Minuten köcheln lassen. Am Schluss saure Sahne dazugeben.
3.Schmeckt aufgewärmt noch besser. :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****n
vom
Kommentare zu „Thai-Suppe“