Zutaten fรผr 4 Personen
Viktoriabarsch, frisch | 300 Gramm |
Salz | ½ Teelรถffel |
Saft von einer Zitrone | etwas |
Hรคhnchenbrustfilet | 300 Gramm |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Paprikapulver | 100 Prise |
Flusskrebsfleisch | 300 Gramm |
Olivenรถl zum Anbraten | etwas |
Zwiebel frisch und groร | 1 Stรผck |
Paprikaschote frisch und rot | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Zuckerschoten | 250 Gramm |
Gemรผsebrรผhe gekรถrnt* | 3 EL |
Wasser | 500 ml |
Paella- oder Risottoreis | 1 ½ Tassen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Fisch abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. In eine Schรผssel geben und mit Zitronensaft betrรคufeln. Danach salzen.
2.Das Hรผhnerfleisch von Fett und Sehnen befreien und ebenfalls in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Aus รl, Pfeffer, Curry und Paprikapulver eine Marinade herstellen und das Hรผhnerfleisch darin ca. 20 Minuten ziehen lassen.
3.รl in einer Pfanne erhitzen und separat erst das Hรผhnerfleisch, dann den Fisch und danach das Krebsfleisch anbraten. Das angebratenen Krebsfleisch nicht mit dem รผbrigen Bratgut mischen, sondern extra aufheben.
4.Zwiebel schรคlen, Paprika halbieren, die Hรคute und die Kerne entfernen und alles in Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen und fein wiegen.
5.Das Gemรผse in der noch heiรen Pfanne anbraten.
6.Barsch und Huhn dazu geben, mit Pfeffer und Salz wรผrzen, die gekรถrnte Brรผhe unterrรผhren und mit Wasser aufgieรen.
7.Die Zuckerschoten putzen und ebenfalls in Stรผcke schneiden. Mit in die Pfanne geben.
8.Nun den Reis dazu und gut unterrรผhren.
9.Deckel drauf und etwa 15 - 20 Minuten kรถcheln lassen, bis der Reis weich ist. Eventuell noch Wasser nachgieรen.
10.Sobald die Flรผssigkeit aufgesogen und der Reis weich ist, das Krebsfleisch untermischen und noch einmal nach Gusto abschmecken.
11.Irgendwann wรคhrend der Kocherei hab ich vor lauter Begeisterung das Fotografieren vergessen. Deshalb nur Bilder vom Beginn und vom Endprodukt. ;-)))
12.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โFisch: "Binnen"-Paellaโ