1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: "Binnen"-Paella

Fisch: "Binnen"-Paella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Viktoriabarsch, frisch300 Gramm
Salz½ Teelรถffel
Saft von einer Zitrone etwas
Hรคhnchenbrustfilet300 Gramm
Olivenรถl2 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Curry1 Prise
Paprikapulver100 Prise
Flusskrebsfleisch300 Gramm
Olivenรถl zum Anbraten etwas
Zwiebel frisch und groรŸ1 Stรผck
Paprikaschote frisch und rot1 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Zuckerschoten250 Gramm
Gemรผsebrรผhe gekรถrnt*3 EL
Wasser500 ml
Paella- oder Risottoreis1 ½ Tassen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden. In eine Schรผssel geben und mit Zitronensaft betrรคufeln. Danach salzen.

    2.Das Hรผhnerfleisch von Fett und Sehnen befreien und ebenfalls in mundgerechte Wรผrfel schneiden. Aus ร–l, Pfeffer, Curry und Paprikapulver eine Marinade herstellen und das Hรผhnerfleisch darin ca. 20 Minuten ziehen lassen.

    3.ร–l in einer Pfanne erhitzen und separat erst das Hรผhnerfleisch, dann den Fisch und danach das Krebsfleisch anbraten. Das angebratenen Krebsfleisch nicht mit dem รผbrigen Bratgut mischen, sondern extra aufheben.

    4.Zwiebel schรคlen, Paprika halbieren, die Hรคute und die Kerne entfernen und alles in Wรผrfel schneiden. Knoblauch schรคlen und fein wiegen.

    5.Das Gemรผse in der noch heiรŸen Pfanne anbraten.

    6.Barsch und Huhn dazu geben, mit Pfeffer und Salz wรผrzen, die gekรถrnte Brรผhe unterrรผhren und mit Wasser aufgieรŸen.

    7.Die Zuckerschoten putzen und ebenfalls in Stรผcke schneiden. Mit in die Pfanne geben.

    8.Nun den Reis dazu und gut unterrรผhren.

    9.Deckel drauf und etwa 15 - 20 Minuten kรถcheln lassen, bis der Reis weich ist. Eventuell noch Wasser nachgieรŸen.

    10.Sobald die Flรผssigkeit aufgesogen und der Reis weich ist, das Krebsfleisch untermischen und noch einmal nach Gusto abschmecken.

    11.Irgendwann wรคhrend der Kocherei hab ich vor lauter Begeisterung das Fotografieren vergessen. Deshalb nur Bilder vom Beginn und vom Endprodukt. ;-)))

    12.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/440260/Gewuerzmischungen-Gemuesebruehe-gekoernt.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch: "Binnen"-Paellaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich