1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen - Minze - Püree

Erbsen - Minze - Püree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 Gramm
Erbsen200 Gramm
Mandelmilch250 ml
Minzeblätter30 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Butter1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitungen

    1.kartoffeln und erbsenschoten in der schale weich kochen - kartoffeln schälen - erbsen aus der schote holen - mandelmilch erhitzen (wer nicht empfindlich auf laktose ist nimmt natürlich normale milch)

  • Püree zubereiten

    2.von der heißen milch ca 1/3 wegnehmen und in einen hohen mixbecher füllen - erbsen und minzeblätter dazugeben und alles fein pürieren - die kartoffeln in stücke schneiden und zur heißen milch in den topf geben - die pürierte erbsen/minzemilch zugeben und mit dem kartoffelstampfer alles gründlich zerstampfen - mit salz und pfeffer würzen - ein stück butter dazu, alles gut vermengen und nochmals fein abschmecken

  • Beilagen zum Erbsen-Minz-Püree

    3.zum erbsen-minze-püree hab ich einen frischen tomatensalat und wiener würstchen serviert...

  • dankeschön an schneckenkind08...

    4.ihre erbsen-minz-suppe hat mich zu diesem püree inspiriert... hat super gut geschmeckt... sommerlich frisch, extravagant und interessant !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen - Minze - Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich