Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 300 Gramm |
Erbsen | 200 Gramm |
Mandelmilch | 250 ml |
Minzeblätter | 30 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitungen
1.kartoffeln und erbsenschoten in der schale weich kochen - kartoffeln schälen - erbsen aus der schote holen - mandelmilch erhitzen (wer nicht empfindlich auf laktose ist nimmt natürlich normale milch)
Püree zubereiten
2.von der heißen milch ca 1/3 wegnehmen und in einen hohen mixbecher füllen - erbsen und minzeblätter dazugeben und alles fein pürieren - die kartoffeln in stücke schneiden und zur heißen milch in den topf geben - die pürierte erbsen/minzemilch zugeben und mit dem kartoffelstampfer alles gründlich zerstampfen - mit salz und pfeffer würzen - ein stück butter dazu, alles gut vermengen und nochmals fein abschmecken
Beilagen zum Erbsen-Minz-Püree
3.zum erbsen-minze-püree hab ich einen frischen tomatensalat und wiener würstchen serviert...
dankeschön an schneckenkind08...
4.ihre erbsen-minz-suppe hat mich zu diesem püree inspiriert... hat super gut geschmeckt... sommerlich frisch, extravagant und interessant !!
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vom
Kommentare zu „Erbsen - Minze - Püree“