Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hokkaido... oder einen halben... meiner war klein | 1 |
Möhren | 6 |
Kartoffeln | 10 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 Gramm |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
heisse Milch | ⅛ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Möhren ,Zwiebel und Kartoffeln schälen und grob würfeln,Den Kürbis teilen schälen de Kerne entnehmen und das Kürbisfleisch würfeln . Nun sämtliches Gemüse in Gemüsebrühe weich kochen .
2.In dieser Zeit Buletten und die Tomatensauce herstellen. Die Milch in der Mikrowelle erhitzen Das weiche Gemüse abgießen und grob zerstampfen die Milch und die Butter unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Buletten und der Tomatensauce servieren .Zum Schluss alles mit fein gehackter Petersilie bestreuen .Wer möchte kann das Püree noch mit frisch geriebenen Parmesan bestreuen ....das isst die Tochter meiner Freundin so ich hab gekostet und es schmeckt nicht übel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Kürbis-Möhren-Kartoffelpüree - eine voll leckere Beilage“