Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch frisch | 50 gr. |
Kohlrabi frisch | ½ |
Kartoffel geschält frisch | 1 große |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Frischkäse light | ½ Becher |
Fettarme Milch | ¼ Liter |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Ei | 1 |
hartes Brötchen | 1 |
Milch warm | etwas |
Bärlauch | 5 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffel und Kohlrabi in würfel schneiden und mit den Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen und weich kochen. Bärlauch klein schneiden und Frischkäse und etwas Milch zu der Suppe und mit dem Zauberstab pürieren. Aufkochen kurz und mit Pfeffer, Salz und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Klößchen Altes Brötchen in warmer Milch einweichen. 1 Ei, ganz klein gehacktes Bärlauch, Pfeffer und Salz dazu. Wenn der Teig zu weich ist, dann noch etwas Semmelmehl / Paniermehl dazu. Klößchen formen ( nasse Hände ) und in die heiße Suppe. Nicht kochen , ca 10 Minuten bei Kleiner Hitze ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Bärlauchsuppe mit Klößchen“