1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen - Minz - Püree

Erbsen - Minz - Püree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln2 große
Erbseschoten500 Gramm
Gemüsebrühe150 ml
Salz etwas
Minze frisch1 Handvoll
Butter1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen aus den Schoten auslösen - Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit etwas Gemüsebrühe in einen Topf geben - die Erbsen in einen Siebeinsatz drüber setzen beides weichköcheln bzw. über Dunst garen

    2.wenn alles weichgegart ist, beides zusammen mit einem großen Stück Butter fein stampfen (wer wie ich keine Butter essen soll der nimmt stattdessen Alsan ) - frische Minze fein hacken und dazugeben - mit Salz fein abschmecken

  • Fazit:

    3.dieses Püree schmeckt sehr lecker, leicht und erfrischend ( durch die Minze) ! und ist auch perfekt für Menschen die Unverträglichkeiten auf verschiedene Milchprodukte haben geeignet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen - Minz - Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich