Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ingwer ca.5cm | 1 Stück |
Zucker braun | 1 Esslöffel |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Orangensaft | 4 Esslöffel |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Meersalz grob | ½ Teelöffel |
Pfeffer bunt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer schälen und reiben.Zucker in einer Pfanne schmelzen,Ingwer darin karamellisiesen lassen. Öl,Saft und Zwiebeln pürieren.Ingwer dazugeben,salzen und pfeffern. Marinade eignet sich für Rindersteaks und als Dip.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Ingwer-Orangen-Marinade“