Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen küchenfertig | 4 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Für die Marinade: | etwas |
Öl | 8 EL |
rote Zwiebeln | 5 |
Knobizehen | 2 |
Lorbeerblätter | 3 |
Salbei Blätter | 5 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rotwein-Essig | 7 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Forellen waschen , salzen. Im Mehl wenden und im heißen öl ca. 10 m i n braten. Forellen in einen Tontopf mit Deckel legen.
2.Für die Marinade Öl erhitzen, Zwiebeln und Knobiwürfel darin andünsten.
3.Gewürzzutaten und Essig zufügen Marinade über den Forellen gießen über Nacht im Kühlschrank Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „Eingelegte Forelle“