Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Forellen kรผchenfertig | 4 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 2 EL |
รl | 2 EL |
Fรผr die Marinade: | etwas |
รl | 8 EL |
rote Zwiebeln | 5 |
Knobizehen | 2 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Salbei Blรคtter | 5 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rotwein-Essig | 7 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)616 (147)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Forellen waschen , salzen. Im Mehl wenden und im heiรen รถl ca. 10 m i n braten. Forellen in einen Tontopf mit Deckel legen.
2.Fรผr die Marinade รl erhitzen, Zwiebeln und Knobiwรผrfel darin andรผnsten.
3.Gewรผrzzutaten und Essig zufรผgen Marinade รผber den Forellen gieรen รผber Nacht im Kรผhlschrank Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu โEingelegte Forelleโ