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Boquerones en vinagre

5 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Sardellen frisch600 gr.
Sherryessig100 ml
Knoblauchzehen gehackt10 st
Petersilie gehackt1 Bd
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
  • 1.Sardellen entgräten und Kopf dabei mit entfernen.Gründlich waschen und trocken tupfen.Flach in einer Schale legen.Essig mit etwas Wasser mischen und über die Filets giessen.Zugedeckt kühl 3 Std marinieren.Das Fleisch muss hell werden.

    2.Sardellen aus der Marinade nehmen,abspülen,trocken tupfen und in einer Form schichten.Jede Lage salzen,pfeffern und mit Knoblauch und Petersilie bestreuen.Zum Schluss mit etwas Öl begiessen und 2 Std.ziehen lassen.

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    Rezept von golfvornholz
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