Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Sardellen frisch | 600 gr. |
Sherryessig | 100 ml |
Knoblauchzehen gehackt | 10 st |
Petersilie gehackt | 1 Bd |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)382 (91)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
5 Std 40 Min
1.Sardellen entgräten und Kopf dabei mit entfernen.Gründlich waschen und trocken tupfen.Flach in einer Schale legen.Essig mit etwas Wasser mischen und über die Filets giessen.Zugedeckt kühl 3 Std marinieren.Das Fleisch muss hell werden.
2.Sardellen aus der Marinade nehmen,abspülen,trocken tupfen und in einer Form schichten.Jede Lage salzen,pfeffern und mit Knoblauch und Petersilie bestreuen.Zum Schluss mit etwas Öl begiessen und 2 Std.ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Boquerones en vinagre“