Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Öl | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Öl | 4 EL |
Zitronenscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (267)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1120 (267)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett21,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Schweinefilet waschen, trockentupfen und in mundgerchte Würfel schneiden.
2.Für die Marinade: Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Fleischwürfel darin 2 Stunden durchziehen lassen. Dann herausnehmen. Trockentupfen, und mit dem Loorbeerblättern in Wechsel auf 8 Spieße stecken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße rundherum 8 - 10 Min. braten- Auf Tellern anrichten und mit Zitronenscheiben anrichten.
3.Dazu: Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****Z
vom
Kommentare zu „Marinierte Schweinefiletspieße“