Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln gehackt | 2 Stck. |
Fleischbrรผhe | 250 gr. |
Katenschinken | 250 gr. |
Weinessig | 12 EL |
รl | 4 EL |
Zucker | 2 Pr |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 |
Salz | 1 |
Getrocknete Krรคuter: Schnittlauch, Dill, Petersilie | 1 |
Kartoffeln festkochend | 2 kg |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Katenschinken ohne Beigabe von Fett ausbraten.
2.Gewรผrfelte Zwiebeln hinzufรผgen und leicht anbrรคunen.
3.Zwischenzeitlich eine Marinade aus Fleischbrรผhe, Essig, รl, Zucker, Pfeffer, Salz und Krรคuter herstellen.
4.Die Marinade in die Katenschinken-Zwiebelmasse geben.
5.Kartoffeln als Pellkartoffeln abkochen. Etwas abkรผhlen lassen.
6.Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in die Katenschinken-Zwiebel-Marinade geben.
7.Warm oder kalt geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
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