1. Home
  2. Rezept
  3. Speckkartoffelsalat nach Maikes Art

Speckkartoffelsalat nach Maikes Art

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zwiebeln gehackt2 Stck.
Fleischbrรผhe250 gr.
Katenschinken250 gr.
Weinessig12 EL
ร–l4 EL
Zucker2 Pr
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1
Salz1
Getrocknete Krรคuter: Schnittlauch, Dill, Petersilie1
Kartoffeln festkochend2 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Katenschinken ohne Beigabe von Fett ausbraten.

    2.Gewรผrfelte Zwiebeln hinzufรผgen und leicht anbrรคunen.

    3.Zwischenzeitlich eine Marinade aus Fleischbrรผhe, Essig, ร–l, Zucker, Pfeffer, Salz und Krรคuter herstellen.

    4.Die Marinade in die Katenschinken-Zwiebelmasse geben.

    5.Kartoffeln als Pellkartoffeln abkochen. Etwas abkรผhlen lassen.

    6.Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in die Katenschinken-Zwiebel-Marinade geben.

    7.Warm oder kalt geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpeckkartoffelsalat nach Maikes Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich