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Speckkartoffelsalat nach Maikes Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln gehackt2 Stck.
Fleischbrühe250 gr.
Katenschinken250 gr.
Weinessig12 EL
Öl4 EL
Zucker2 Pr
Pfeffer aus der Mühle schwarz1
Salz1
Getrocknete Kräuter: Schnittlauch, Dill, Petersilie1
Kartoffeln festkochend2 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Katenschinken ohne Beigabe von Fett ausbraten.

    2.Gewürfelte Zwiebeln hinzufügen und leicht anbräunen.

    3.Zwischenzeitlich eine Marinade aus Fleischbrühe, Essig, Öl, Zucker, Pfeffer, Salz und Kräuter herstellen.

    4.Die Marinade in die Katenschinken-Zwiebelmasse geben.

    5.Kartoffeln als Pellkartoffeln abkochen. Etwas abkühlen lassen.

    6.Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in die Katenschinken-Zwiebel-Marinade geben.

    7.Warm oder kalt geniessen.

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