Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Eier gekocht gesalzen | 2 |
Essigmarinade - siehe unten) | etwas |
Speckwürfel | 50 g |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Für die Marinade: | etwas |
Zwiebel | 1 |
Zucker, Salz | etwas |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Pfefferkörner | 5 |
Essig | 2 EL |
Fleischbrühe | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1 Marinade : Die gewürfelte Zwiebel mit den anderen Zutaten für die Marinade in die Brühe geben Bei kleiner Flamme auf die Hälfte reduzieren.
2.Die gekochten Kartoffeln schälen und abkühlen lassen. Eier und Kartoffeln in Scheiben schneiden vorsichtig vermengen und mit der heißen Marinade übergießen. Speckwürfel mit den Zwiebel - stücken ausbraten. Petersilie und Pfeffer hinzufügen - alles unterheben und warm servieren. Evtl. Würstchen oder mageren Schweinebraten dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Warmer Specksalat“