1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Specksalat

Warmer Specksalat

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln800 g
Eier gekocht gesalzen2
Essigmarinade - siehe unten) etwas
Speckwรผrfel50 g
Zwiebeln2
Petersilie gehackt1 Bund
Pfeffer etwas
Fรผr die Marinade: etwas
Zwiebel1
Zucker, Salz etwas
Lorbeerblatt Gewรผrz1
Pfefferkรถrner5
Essig2 EL
Fleischbrรผhe1 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1 Marinade : Die gewรผrfelte Zwiebel mit den anderen Zutaten fรผr die Marinade in die Brรผhe geben Bei kleiner Flamme auf die Hรคlfte reduzieren.

    2.Die gekochten Kartoffeln schรคlen und abkรผhlen lassen. Eier und Kartoffeln in Scheiben schneiden vorsichtig vermengen und mit der heiรŸen Marinade รผbergieรŸen. Speckwรผrfel mit den Zwiebel - stรผcken ausbraten. Petersilie und Pfeffer hinzufรผgen - alles unterheben und warm servieren. Evtl. Wรผrstchen oder mageren Schweinebraten dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWarmer Specksalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich