1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Specksalat

Warmer Specksalat

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 g
Eier gekocht gesalzen2
Essigmarinade - siehe unten) etwas
Speckwürfel50 g
Zwiebeln2
Petersilie gehackt1 Bund
Pfeffer etwas
Für die Marinade: etwas
Zwiebel1
Zucker, Salz etwas
Lorbeerblatt Gewürz1
Pfefferkörner5
Essig2 EL
Fleischbrühe1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.1 Marinade : Die gewürfelte Zwiebel mit den anderen Zutaten für die Marinade in die Brühe geben Bei kleiner Flamme auf die Hälfte reduzieren.

    2.Die gekochten Kartoffeln schälen und abkühlen lassen. Eier und Kartoffeln in Scheiben schneiden vorsichtig vermengen und mit der heißen Marinade übergießen. Speckwürfel mit den Zwiebel - stücken ausbraten. Petersilie und Pfeffer hinzufügen - alles unterheben und warm servieren. Evtl. Würstchen oder mageren Schweinebraten dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Specksalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich