Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 800 g |
Eier gekocht gesalzen | 2 |
Essigmarinade - siehe unten) | etwas |
Speckwรผrfel | 50 g |
Zwiebeln | 2 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Pfeffer | etwas |
Fรผr die Marinade: | etwas |
Zwiebel | 1 |
Zucker, Salz | etwas |
Lorbeerblatt Gewรผrz | 1 |
Pfefferkรถrner | 5 |
Essig | 2 EL |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.1 Marinade : Die gewรผrfelte Zwiebel mit den anderen Zutaten fรผr die Marinade in die Brรผhe geben Bei kleiner Flamme auf die Hรคlfte reduzieren.
2.Die gekochten Kartoffeln schรคlen und abkรผhlen lassen. Eier und Kartoffeln in Scheiben schneiden vorsichtig vermengen und mit der heiรen Marinade รผbergieรen. Speckwรผrfel mit den Zwiebel - stรผcken ausbraten. Petersilie und Pfeffer hinzufรผgen - alles unterheben und warm servieren. Evtl. Wรผrstchen oder mageren Schweinebraten dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu โWarmer Specksalatโ